Лазанья от Марины
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:52:39 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 56 |
Лазанья ![]() |
12 шт |
Фарш мясной ![]() |
600 г |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Овощи ![]() |
450 г |
Бешамель ![]() |
250 г |
Пармезан ![]() |
50 г |
| Вкусное и главное - быстрое блюдо, которое можно варьировать, как для повседневной кухни, так и ОВОЩНОЙ вариант для поста!!!!=))) |

Готовим соус "Бешамель" из сливочного масла, муки, сливок, соли, сахара и молотого перца острого, и белого, его добавляем по вкусу.

Форму смазываем сливочным маслом, укладываем первый слой лазаньи.

Сверху – овощную смесь (у меня был овощной салат из цуккини, моркови, лука и сладкого перца, в томатной пасте и помидорах) и посыпаем сливочным сыром.

Опять слой лазаньи.

На него – слой фарша и посыпаем сливочным сыром.

Сверху укладываем последний слой лазаньи, заливаем соусом "Бешамель".

И посыпаем тертым пармезаном.

Ставим в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=)))

Вечером в Москве: 

















































...