Лазанья от Марины
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:52:39 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 56 |
Лазанья | 12 шт |
Фарш мясной | 600 г |
Сыр твердый | 100 г |
Овощи | 450 г |
Бешамель | 250 г |
Пармезан | 50 г |
Вкусное и главное - быстрое блюдо, которое можно варьировать, как для повседневной кухни, так и ОВОЩНОЙ вариант для поста!!!!=))) |
Готовим соус "Бешамель" из сливочного масла, муки, сливок, соли, сахара и молотого перца острого, и белого, его добавляем по вкусу.
Форму смазываем сливочным маслом, укладываем первый слой лазаньи.
Сверху – овощную смесь (у меня был овощной салат из цуккини, моркови, лука и сладкого перца, в томатной пасте и помидорах) и посыпаем сливочным сыром.
Опять слой лазаньи.
На него – слой фарша и посыпаем сливочным сыром.
Сверху укладываем последний слой лазаньи, заливаем соусом "Бешамель".
И посыпаем тертым пармезаном.
Ставим в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=)))