Жареная картошка с креветками и овощным соусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:52:36 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Ассорти овощное | 500 г |
Креветки | 1 кг |
Соя | 100 г |
Картофель | 8 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Помидор | 3 шт |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Вкусное, сытное блюдо и для тех, кто постит. |
1. Отвариваем сою, после кипения варим 5 минут.
Нарезаем лук, жарим до золотистого цвета, добавляем сою, нарезанные помидоры, кетчуп, петрушку. Тушим минут 15.
2. Тушим замороженные овощи минут 15.
3. Готовим овощной соус.
Добавляем к сое тушеные овощи и тушим еще минут 10 -15. (Солим по вкусу. )
4. Чистим картошку, нарезаем соломкой. Жарим до готовности. (Солим по вкусу. )
5. Чистим креветки от шулухи. Жарим с двух сторон, солим за пару секунд до готовности.
6. Добавляем к нашему овощному соусу жареную картошку и креветки. Накрываем крышкой и тушим еще минут 5. (не перемешивая)
Все готово!!!Приятного аппетита!!!