Карри из белокочанной капусты
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:52:31 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 72 |
Капуста белокочанная | 400 г |
Картофель | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Куркума | 1 ч. л. |
Зира | 1 ч. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Гарам масала | 1 ч. л. |
Паста | 1 ст. л. |
Band gobi curry. Вкусное и полезное блюдо из капусты. |
Капусту нарезать соломкой, картофель почистить и порезать кубиками. Лук порезать крупными полукольцами. Разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить чесночно-имбирную пасту, куркуму, кориандр, зиру. Все хорошо перемешать, через полминуты добавить капусту, картофель, 1 /3 стакана воды, соль. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности. За 5 минут до снятия с огня добавить гарам-масалу, перемешать. Подавать горячим. Приятного аппетита!