Карри из белокочанной капусты
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:52:31 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 72 |
| Капуста белокочанная | 400 г |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Куркума ![]() |
1 ч. л. |
Зира ![]() |
1 ч. л. |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
| Гарам масала | 1 ч. л. |
Паста ![]() |
1 ст. л. |
| Band gobi curry. Вкусное и полезное блюдо из капусты. |
Капусту нарезать соломкой, картофель почистить и порезать кубиками. Лук порезать крупными полукольцами. Разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить чесночно-имбирную пасту, куркуму, кориандр, зиру. Все хорошо перемешать, через полминуты добавить капусту, картофель, 1 /3 стакана воды, соль. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности. За 5 минут до снятия с огня добавить гарам-масалу, перемешать. Подавать горячим. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...