Кнедлики со шкварками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:53:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Картофель | 3 шт |
Сало | 150 г |
Лук репчатый | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Тмин | по вкусу |
Блюдо из картофельного теста с начинкой, распространенное в Европе. Рецепт взят с сайта Телекафе и уже опробован. Нам с сыном понравилось. Попробуйте и вы. |
Сало порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде.
Мелко нарезать лук. Картофель размять в пюре, добавить муку, соль, тмин и яйцо и все хорошо перемешать. Должно получиться довольно крутое тесто.
Выложить картофельное тесто на посыпанную мукой ткань и раскатать скалкой.
Переложить шкварки в отдельную посуду, а затем равномерно распределить по картофельному тесту.
Аккуратно свернуть тесто рулетом.
Разрезать рулет на одинаковые части.
Обжарить с двух сторон на масле из-под шкварок. Когда кнедлики обжарятся – поставить их в духовку на 10 минут. Гарнировать готовые кнедлики квашеной капустой и зеленью.