Кнедлики со шкварками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:53:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Сало | 150 г |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Тмин | по вкусу |
| Блюдо из картофельного теста с начинкой, распространенное в Европе. Рецепт взят с сайта Телекафе и уже опробован. Нам с сыном понравилось. Попробуйте и вы. |
Сало порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде.
Мелко нарезать лук. Картофель размять в пюре, добавить муку, соль, тмин и яйцо и все хорошо перемешать. Должно получиться довольно крутое тесто.
Выложить картофельное тесто на посыпанную мукой ткань и раскатать скалкой.
Переложить шкварки в отдельную посуду, а затем равномерно распределить по картофельному тесту.
Аккуратно свернуть тесто рулетом.
Разрезать рулет на одинаковые части.
Обжарить с двух сторон на масле из-под шкварок. Когда кнедлики обжарятся – поставить их в духовку на 10 минут. Гарнировать готовые кнедлики квашеной капустой и зеленью.

Ночью в Москве: 

















































...