- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Горбуша в вине
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:53
Горбуша | 400 г |
Вино красное сухое | 200 г |
Соль | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Картофель | 4 шт |
Вода | 5 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
На конкурс "Подари мне этот вечер". Сочная, вкусная, полезная рыбка. |
Горбуша в вине
Рыбу почистить, нарезать ломтиками тольщиной примерно 1 см.
Натереть солью, специями, укропом. Дать постоять минут 10-15. Затем обмазать майонезом и залить вином, немного разбавленным водой.
Рыбка должна постоять минут 40-60. В это время почистить картошку, нарезать ломтиками, посолить. Сверху - лук.
Когда рыба полежит - выложить её на картофель.Вино, в котором маиновалась рыбка, вылить на противень.
Запекать в духовке примерно в течение часа. До готовности картофеля.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87477-gorbusha-v-vine.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.