- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горбуша в вине

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:53


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Горбуша 400 г
Вино красное сухое 200 г
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Майонез 3 ст. л.
Перец черный по вкусу
Картофель 4 шт
Вода 5 ст. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На конкурс "Подари мне этот вечер". Сочная, вкусная, полезная рыбка.

Горбуша в вине

Рыбу почистить, нарезать ломтиками тольщиной примерно 1 см.

Натереть солью, специями, укропом. Дать постоять минут 10-15. Затем обмазать майонезом и залить вином, немного разбавленным водой.

Рыбка должна постоять минут 40-60. В это время почистить картошку, нарезать ломтиками, посолить. Сверху - лук.

Когда рыба полежит - выложить её на картофель.Вино, в котором маиновалась рыбка, вылить на противень.

Запекать в духовке примерно в течение часа. До готовности картофеля.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87477-gorbusha-v-vine.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.