Горбуша в вине
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:53:18 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Горбуша | 400 г |
Вино красное сухое ![]() |
200 г |
| Соль | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Картофель | 4 шт |
Вода ![]() |
5 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| На конкурс "Подари мне этот вечер". Сочная, вкусная, полезная рыбка. |

Рыбу почистить, нарезать ломтиками тольщиной примерно 1 см.

Натереть солью, специями, укропом. Дать постоять минут 10-15. Затем обмазать майонезом и залить вином, немного разбавленным водой.

Рыбка должна постоять минут 40-60. В это время почистить картошку, нарезать ломтиками, посолить. Сверху - лук.

Когда рыба полежит - выложить её на картофель.Вино, в котором маиновалась рыбка, вылить на противень.

Запекать в духовке примерно в течение часа. До готовности картофеля.

Днем в Москве: 

















































...