Жаркое с капустой и маслятами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:53:21 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 103 |
Картофель | 1 кг |
Капуста белокочанная | кг |
Грибы | кг |
Ребрa свиные | кг |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соус | стак. |
Нашла в морозилке припасенный запас отварных замороженных маслят и решила приготовить такое жаркое, получилось очень вкусно, пошло на ура! |
На дно утятницы кладём рёбрышки. На большом огне обжариваем картофель. Выкладываем слоем на мясо.
Oбжариваем капусту, выкладываем поверх картошки.
Oбжариваем предварительно отваренные грибы, выкладываем поверх капусты.
Готовим подливу, обжариваем лук, морковь, добавляем томатный соус, воду, соль, перец. Kогда закипит, заливаем этим жаркое, добавила ещё немного специй. Накрываем крышкой и тушим не менее одного часа.
Наше восхитительное жаркое готово. Приятного аппетита.
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/30_01_10/267561.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/30_01_10/small/267561.jpg[/img][/url]