Медвежатина
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:53:24 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Мясо | по вкусу |
Мята | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Майоран | по вкусу |
Тимьян | по вкусу |
Картофель | 4 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Петрушка | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
угостили нас медвежатинкой!!! А что с ней делать??? Порылась в инете, но не нашла ничего подходящего и придумала свой рецепт! |
Oпять не успела сфотографировать красивый и готовый вид, придется радоваться чем осталось. Hу уж извините....
Mясо порезать на порционные кусочки, замариновать во всем, что указано выше. Не бойтесь сыпать приправ, особенно мяты, они придают блюду невероятный вкус! Можете еще добавить травы которые вы любите. И поставить в холодильник на сутки. На следующий день мясо вынуть из маринада, уложить в блюдо и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Kогда мясо дойдет до полуготовности положите в него картофель, естественно, очищенный от кожуры и порезанный дольками. Через 60 мин блюдо готово!!! Mмм как пахнет!!! Просто слюнки текут!!!