Рис по-боливийски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:53:30 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Масло растительное ![]() |
100 г |
| Рис | 200 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Перец сладкий ![]() |
1 шт |
| Кубик бульонный | 1 шт |
Вода ![]() |
200 мл |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Очень вкусный гарнир, получается немного сладковатый. |
Извините, что нет фото, сфотографировать не успела, съели)))
В сотейницу налить 100 мл масла растительного, подождать пока разогреется, всыпать 200 гр риса (я брала длиннозернистый), поджарить его до золотистого цвета, всыпать мелко порезанный лук, обжарить его вместе с рисом.
Положить кубик бульонный (у меня такового не было, я просто посолила и поперчила), выдавить с помощью пресса чеснок и кинуть мелко порезанный красный сладкий перец, залить это все стаканом воды и тушить до готовности.
Можно добавить по необходимости еще немного воды, если испарится.

Днем в Москве: 

















































...