Фасоль "Элвис"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:53:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Пряная фасоль с овощами, жареная на оливковом масле - новое решение витаминного меню. |
Фасоль замочить в большом количестве воды на ночь (не менее, чем на 12 часов).
Затем отварить до полной готовности в не соленой воде.
Выложить на сковороду вместе с тeртыми овощами, обжаривать около 10 минут. В середине жарки добавить специи по вкусу.
Подавать с соусом и грубым хлебом.