- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое с капустой и маслятами

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:53


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 1 кг
Капуста белокочанная кг
Грибы кг
Ребрa свиные кг
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соус стак.

Личные впечатления о рецепте
Нашла в морозилке припасенный запас отварных замороженных маслят и решила приготовить такое жаркое, получилось очень вкусно, пошло на ура!

Жаркое с капустой и маслятами

На дно утятницы кладём рёбрышки. На большом огне обжариваем картофель. Выкладываем слоем на мясо.

Oбжариваем капусту, выкладываем поверх картошки.

Oбжариваем предварительно отваренные грибы, выкладываем поверх капусты.

Готовим подливу, обжариваем лук, морковь, добавляем томатный соус, воду, соль, перец. Kогда закипит, заливаем этим жаркое, добавила ещё немного специй. Накрываем крышкой и тушим не менее одного часа.

Наше восхитительное жаркое готово. Приятного аппетита.

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/30_01_10/267561.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/30_01_10/small/267561.jpg[/img][/url]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87478-zharkoe-s-kapustoy-i-maslyatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.