- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рис по-боливийски
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:53
Масло растительное | 100 г |
Рис | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Кубик бульонный | 1 шт |
Вода | 200 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Очень вкусный гарнир, получается немного сладковатый. |
Рис по-боливийски
Извините, что нет фото, сфотографировать не успела, съели)))
В сотейницу налить 100 мл масла растительного, подождать пока разогреется, всыпать 200 гр риса (я брала длиннозернистый), поджарить его до золотистого цвета, всыпать мелко порезанный лук, обжарить его вместе с рисом.
Положить кубик бульонный (у меня такового не было, я просто посолила и поперчила), выдавить с помощью пресса чеснок и кинуть мелко порезанный красный сладкий перец, залить это все стаканом воды и тушить до готовности.
Можно добавить по необходимости еще немного воды, если испарится.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87480-ris-po-boliviyski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.