- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис по-боливийски

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:53


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 100 г
Рис 200 г
Лук репчатый 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Кубик бульонный 1 шт
Вода 200 мл
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный гарнир, получается немного сладковатый.

Рис по-боливийски

Извините, что нет фото, сфотографировать не успела, съели)))

В сотейницу налить 100 мл масла растительного, подождать пока разогреется, всыпать 200 гр риса (я брала длиннозернистый), поджарить его до золотистого цвета, всыпать мелко порезанный лук, обжарить его вместе с рисом.

Положить кубик бульонный (у меня такового не было, я просто посолила и поперчила), выдавить с помощью пресса чеснок и кинуть мелко порезанный красный сладкий перец, залить это все стаканом воды и тушить до готовности.

Можно добавить по необходимости еще немного воды, если испарится.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87480-ris-po-boliviyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.