- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рис с фасолью и беконом
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:53
Рис | 1 стак. |
Вода | по вкусу |
Бекон | 200 г |
Фасоль | 1 стак. |
Колбаса | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | по вкусу |
Кетчуп | стак. |
Португальское блюдо , которое подают к жареному или приготовленному на гриле мясу. |
Рис с фасолью и беконом
На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла, кладeм порезанный лук и чеснок и немножко поджарим. Добавляем порезанный кубиками бекон и жарим вместе с луком и чесноком, добавляем томатный соус, держим немного и всыпаем сырой промытый рис. Всe перемешиваем и держим на сковородке ещe пару минут. Пересыпаем в кастрюлю, добавляем горячую воду-пойдeт около литра, но лучше не лить всю сразу а добавлять если рис очень загустеет. Туда же после закипания кладeм фасоль и порезанную на колечки колбаску, добавить соль и перец и доварить до готовности. Рис в готовом состоянии должен быть жидковат, немного с жидкостью. Всe, всем приятного аппетита, надеюсь вам понравятся португальские блюда, как они нравятся мне.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87484-ris-s-fasolyu-i-bekonom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.