- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис с фасолью и беконом

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:53


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Вода по вкусу
Бекон 200 г
Фасоль 1 стак.
Колбаса 200 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое по вкусу
Кетчуп стак.

Личные впечатления о рецепте
Португальское блюдо , которое подают к жареному или приготовленному на гриле мясу.

Рис с фасолью и беконом

На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла, кладeм порезанный лук и чеснок и немножко поджарим. Добавляем порезанный кубиками бекон и жарим вместе с луком и чесноком, добавляем томатный соус, держим немного и всыпаем сырой промытый рис. Всe перемешиваем и держим на сковородке ещe пару минут. Пересыпаем в кастрюлю, добавляем горячую воду-пойдeт около литра, но лучше не лить всю сразу а добавлять если рис очень загустеет. Туда же после закипания кладeм фасоль и порезанную на колечки колбаску, добавить соль и перец и доварить до готовности. Рис в готовом состоянии должен быть жидковат, немного с жидкостью. Всe, всем приятного аппетита, надеюсь вам понравятся португальские блюда, как они нравятся мне.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87484-ris-s-fasolyu-i-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.