- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Праздничная утка

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:55


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Утка 3 кг
Курица 900 г
Язык говяжий 800 г
Масло сливочное 100 г
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень оригинальное и вкусное праздничное блюдо, требующее времени и навыков.

Праздничная утка

Из утки и цыпленка удалить кости не нарушая кожу.

Язык отварить и почистить.

Мясо утки и цыпленка пропустить через мясорубку.

Добавить соль, перец, специи, размягченное сливочное масло.

В куриную кожу кладем язык, а пустоты заполняем фаршем.

Курицу в утку, в пустоту фарш.

Зашить отверстие.

Жарим в духовке 45 мин при 180 гр. поливаем образующимся соком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87497-prazdnichnaya-utka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.