- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Праздничная утка
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:55
Утка | 3 кг |
Курица | 900 г |
Язык говяжий | 800 г |
Масло сливочное | 100 г |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень оригинальное и вкусное праздничное блюдо, требующее времени и навыков. |
Праздничная утка
Из утки и цыпленка удалить кости не нарушая кожу.
Язык отварить и почистить.
Мясо утки и цыпленка пропустить через мясорубку.
Добавить соль, перец, специи, размягченное сливочное масло.
В куриную кожу кладем язык, а пустоты заполняем фаршем.
Курицу в утку, в пустоту фарш.
Зашить отверстие.
Жарим в духовке 45 мин при 180 гр. поливаем образующимся соком.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87497-prazdnichnaya-utka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.