Праздничная утка
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:55:26 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Утка | 3 кг |
| Курица | 900 г |
| Язык говяжий | 800 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Очень оригинальное и вкусное праздничное блюдо, требующее времени и навыков. |
Из утки и цыпленка удалить кости не нарушая кожу.
Язык отварить и почистить.
Мясо утки и цыпленка пропустить через мясорубку.
Добавить соль, перец, специи, размягченное сливочное масло.
В куриную кожу кладем язык, а пустоты заполняем фаршем.
Курицу в утку, в пустоту фарш.
Зашить отверстие.
Жарим в духовке 45 мин при 180 гр. поливаем образующимся соком.

Ночью в Москве: 
















































...