Праздничная утка
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:55:26 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Утка | 3 кг |
Курица | 900 г |
Язык говяжий | 800 г |
Масло сливочное | 100 г |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень оригинальное и вкусное праздничное блюдо, требующее времени и навыков. |
Из утки и цыпленка удалить кости не нарушая кожу.
Язык отварить и почистить.
Мясо утки и цыпленка пропустить через мясорубку.
Добавить соль, перец, специи, размягченное сливочное масло.
В куриную кожу кладем язык, а пустоты заполняем фаршем.
Курицу в утку, в пустоту фарш.
Зашить отверстие.
Жарим в духовке 45 мин при 180 гр. поливаем образующимся соком.