- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рисочек
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:56
Рис | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Горошек зеленый | по вкусу |
Кукуруза | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
По сусекам поскребла, и все остаточки в ход пустила. Вот такой гарнирчик получился! |
Рисочек
Перец нарезаем меленько, с горошка и кукурузы сливаем жидкость (или достаем из пакета - у меня были замороженные). Рис промываем и ставим варить.
Доводим рис до полуготовности и добавляем перец, бобы. Перемешиваем, присаливаем, чуть-чуть приперчиваем.
Добавляем сухие грибы (у меня остатки в виде порошка были), добавляем масло и доливаем жидкость. Уменьшаем огонь и доводим до готовности.
Добавки могут быть абсолютно любые. Удивиться сложно - но вкус замечательный!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87505-risochek.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.