Рисочек
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:56:18 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Горошек зеленый | по вкусу |
Кукуруза | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
По сусекам поскребла, и все остаточки в ход пустила. Вот такой гарнирчик получился! |
Перец нарезаем меленько, с горошка и кукурузы сливаем жидкость (или достаем из пакета - у меня были замороженные). Рис промываем и ставим варить.
Доводим рис до полуготовности и добавляем перец, бобы. Перемешиваем, присаливаем, чуть-чуть приперчиваем.
Добавляем сухие грибы (у меня остатки в виде порошка были), добавляем масло и доливаем жидкость. Уменьшаем огонь и доводим до готовности.
Добавки могут быть абсолютно любые. Удивиться сложно - но вкус замечательный!
Приятного аппетита!