- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Хашлама"
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:56
| Баранина | по вкусу |
| Лечо | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Только 2 ингредиента и свободное время |
"Хашлама"
Мясо промыть, выложить часть (чтобы закрыло дно), поперчить, посолить, полить 3 ложками лечо. Далее выкладывать слоями. Последний слой - лечо. Поставить на большой огонь, как закипит - сделать маленький огонь и тушить, не мешая и не открывая крышки, 40 минут. Мясо будет отходить от костей. Очень вкусное мясо получается.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87509-hashlama.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.