"Хашлама"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:56:47 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
| Баранина | по вкусу |
| Лечо | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Только 2 ингредиента и свободное время |
Мясо промыть, выложить часть (чтобы закрыло дно), поперчить, посолить, полить 3 ложками лечо. Далее выкладывать слоями. Последний слой - лечо. Поставить на большой огонь, как закипит - сделать маленький огонь и тушить, не мешая и не открывая крышки, 40 минут. Мясо будет отходить от костей. Очень вкусное мясо получается.

Ночью в Москве: 
















































...