"Хашлама"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:56:47 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Баранина | по вкусу |
Лечо | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Только 2 ингредиента и свободное время |
Мясо промыть, выложить часть (чтобы закрыло дно), поперчить, посолить, полить 3 ложками лечо. Далее выкладывать слоями. Последний слой - лечо. Поставить на большой огонь, как закипит - сделать маленький огонь и тушить, не мешая и не открывая крышки, 40 минут. Мясо будет отходить от костей. Очень вкусное мясо получается.