- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Круглое" рагу
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:57
Морковь | по вкусу |
Кабачок | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Перец сладкий | по вкусу |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Почему рагу круглое? Потому что все овощи, которые входят в его состав, нарезаются или кружками, или колечками. Сплошные округлости! |
"Круглое" рагу
Морковь режем кружочками
Лук режем кольцами
Морковь с луком немного обжарим на растительном масле
Кабачки режем кружками
Капуста - единственный овощ, который тут оказался не круглым. Согласитесь, что нарезать капусту кружками было бы малость крупновато. Просто у меня оставалось немножко капусты, и я решила использовать её в дело.
Итак, нарезаем капусту
И отправляем вместе с кабачками на сковородку.
Немного присолим, чтобы овощи дали сок. Заодно немножко поперчим.
У сладкого перца аккуратно вырезаем плодоножку и удаляем семена
Режем перец колечками и отправляем его к остальным овощам
Добавляем нарезанную зелень
Берем любую овощную приправу. У меня были под рукой овощные кубики
Добавляем к рагу
Можно добавить парочку лавровых листиков
Закрываем сковороду крышкой и тушим рагу до мягкости.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87511-krugloe-ragu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.