"Круглое" рагу
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:57:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Морковь | по вкусу |
| Кабачок | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Перец сладкий | по вкусу |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Почему рагу круглое? Потому что все овощи, которые входят в его состав, нарезаются или кружками, или колечками. Сплошные округлости! |

Морковь режем кружочками

Лук режем кольцами

Морковь с луком немного обжарим на растительном масле

Кабачки режем кружками

Капуста - единственный овощ, который тут оказался не круглым. Согласитесь, что нарезать капусту кружками было бы малость крупновато. Просто у меня оставалось немножко капусты, и я решила использовать её в дело.
Итак, нарезаем капусту

И отправляем вместе с кабачками на сковородку.
Немного присолим, чтобы овощи дали сок. Заодно немножко поперчим.

У сладкого перца аккуратно вырезаем плодоножку и удаляем семена

Режем перец колечками и отправляем его к остальным овощам

Добавляем нарезанную зелень

Берем любую овощную приправу. У меня были под рукой овощные кубики

Добавляем к рагу

Можно добавить парочку лавровых листиков

Закрываем сковороду крышкой и тушим рагу до мягкости.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...