"Круглое" рагу
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:57:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Морковь | по вкусу |
Кабачок | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Перец сладкий | по вкусу |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Почему рагу круглое? Потому что все овощи, которые входят в его состав, нарезаются или кружками, или колечками. Сплошные округлости! |
Морковь режем кружочками
Лук режем кольцами
Морковь с луком немного обжарим на растительном масле
Кабачки режем кружками
Капуста - единственный овощ, который тут оказался не круглым. Согласитесь, что нарезать капусту кружками было бы малость крупновато. Просто у меня оставалось немножко капусты, и я решила использовать её в дело.
Итак, нарезаем капусту
И отправляем вместе с кабачками на сковородку.
Немного присолим, чтобы овощи дали сок. Заодно немножко поперчим.
У сладкого перца аккуратно вырезаем плодоножку и удаляем семена
Режем перец колечками и отправляем его к остальным овощам
Добавляем нарезанную зелень
Берем любую овощную приправу. У меня были под рукой овощные кубики
Добавляем к рагу
Можно добавить парочку лавровых листиков
Закрываем сковороду крышкой и тушим рагу до мягкости.
Приятного аппетита!