Гарнир "Алубиас"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:57:10 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Фасоль | 400 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Томатная паста | 250 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Аппетитные зеленые стручки фасоли с луком и томатной пастой |
На горячую сковородку выкладываем замороженную фасоль и оставляем, пока не выпарится вся вода.
Выкладываем к фасоли лук и обжариваем все вместе.
Когда фасоль станет мягкой, а лук приобретет красивый золотистый цвет, добавляем всю томатную пасту, солим, перчим, перемешиваем.
Закрываем крышку, уменьшаем газ и минут 5 -10 тушим.
Вкусный и полезный гарнир готов)