- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированый перец по-домашнему

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:57


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 10 шт
Рис 2 стак.
Мясо 1 кг
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Зелень по вкусу
Масло растительное по вкусу
Помидор по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Так делала моя мамочка и бабушка. Получается очень вкусно и сочно.

Фаршированый перец по-домашнему

Помыть перец, удалить плодоножку.

Порезать кубиками лук и морковь. В разогретом масле слегка поджарить лук.

Добавить морковь и прожарить на маленьком огне.

Мясо (свинину) порезать небольшими кубиками, примерно 1Х1 см.

Добавить промытый рис.

Нарезать мелко зелень и добавить к рисово-мясной смеси.

Слегка остудить поджаренные овощи, добавить к рису, мясу и зелени. Посолить, поперчить, добавить приправы. Тщательно размешать.

Вырезать середину у перца, начинить его получившимся фаршем. Заполнить плотно, но не до конца, в процессе варки рис разбухнет, перец может лопнуть или фарш окажется в казанке. Сложить в казан, залить кипятком, варить пока не сварится рис и мясо, это примерно 40 минут.

Перед концом варки добавить натертые на терке помидоры или томатную пасту - для более насыщенного вкуса.

Очень вкусно со сметаной или майонезом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87519-farshirovanyiy-perec-po-domashnemu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.