- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Таглиателле с ветчиной и сыром
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:58
Лапша | 300 г |
Ветчина | 100 г |
Сыр плавленный | 100 г |
Яйцо | 4 шт |
Сливки | 8 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
В одной порции - 570 ккал. |
Таглиателле с ветчиной и сыром
1. Отварить лапшу в большом количестве подсоленной воды с растительным маслом.
2. Тем временем нарезать кубиками сыр и ветчину. Взбить яйца со сливками и как следует заправить солью и перцем.
3. Отбросить лапшу на дуршлаг, обдать холодной водой. Дать воде стечь.
4. Растопить в большой кастрюле сливочное масло и положить в неё подготовленные лапшу, сыр и ветчину.
5. Добавить взбитые с яйцами сливки и перемешать. Лапшу несколько раз перевернуть. Когда яйцо загустеет, выложить лапшу в глубокие тарелки, посыпать небольшим количеством перца и сразу же подавать на стол.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87524-tagliatelle-s-vetchinoy-i-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.