- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Таглиателле с ветчиной и сыром

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:58


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Лапша 300 г
Ветчина 100 г
Сыр плавленный 100 г
Яйцо 4 шт
Сливки 8 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В одной порции - 570 ккал.

Таглиателле с ветчиной и сыром

1. Отварить лапшу в большом количестве подсоленной воды с растительным маслом.

2. Тем временем нарезать кубиками сыр и ветчину. Взбить яйца со сливками и как следует заправить солью и перцем.

3. Отбросить лапшу на дуршлаг, обдать холодной водой. Дать воде стечь.

4. Растопить в большой кастрюле сливочное масло и положить в неё подготовленные лапшу, сыр и ветчину.

5. Добавить взбитые с яйцами сливки и перемешать. Лапшу несколько раз перевернуть. Когда яйцо загустеет, выложить лапшу в глубокие тарелки, посыпать небольшим количеством перца и сразу же подавать на стол.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87524-tagliatelle-s-vetchinoy-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.