Таглиателле с ветчиной и сыром
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:58:23 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лапша | 300 г |
Ветчина | 100 г |
Сыр плавленный | 100 г |
Яйцо | 4 шт |
Сливки | 8 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
В одной порции - 570 ккал. |
1. Отварить лапшу в большом количестве подсоленной воды с растительным маслом.
2. Тем временем нарезать кубиками сыр и ветчину. Взбить яйца со сливками и как следует заправить солью и перцем.
3. Отбросить лапшу на дуршлаг, обдать холодной водой. Дать воде стечь.
4. Растопить в большой кастрюле сливочное масло и положить в неё подготовленные лапшу, сыр и ветчину.
5. Добавить взбитые с яйцами сливки и перемешать. Лапшу несколько раз перевернуть. Когда яйцо загустеет, выложить лапшу в глубокие тарелки, посыпать небольшим количеством перца и сразу же подавать на стол.