Кабачки с сосисками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:58:06 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 2 шт |
Сосиска | 4 шт |
Кетчуп | 4 ст. л. |
Яйцо | 3 шт |
Сырок плавленый | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Очень вкусно и просто. |
Небольшие кабачки хорошенько помыть, кожуру не очищать. Разрезать их вдоль на 2 части. Семечек почти в них нет. Аккуратно удалить мякоть, не повредив кожуру. Мякоть растереть с плавленым сырком, добавить яйца и натертый на крупной терке сыр. Все тщательно перемешать и добавить соль, перец, приправы (базилик, итальянские травы).
Кабачок внутри смазать маслом, посолить, поперчить. Внутрь каждого кабачка положить 1 -2 сосиски, смазать их кетчупом и пастой из мякоти и сыра. Выложить их на смазанный маслом противень и поставить в горячую духовку на 30 -35 мин.
После запекания смазать сверху кетчупом, посыпать чесноком и зеленью.
Приятного аппетита!