- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба по-венгерски

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:58


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 2 шт
Сок лимонный 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Лук-порей 1 шт
Сельдерей черешковый по вкусу
Перец сладкий 1 шт
Вино белое сухое 1 стак.
Соль по вкусу
Мука 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Соевый соус 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
жареная рыба с овощным гарниром

Рыба по-венгерски

Филе сбрызгиваем 2 ст. ложками лимонного сока с двух сторон и 2 ст. ложками соевого соуса. Оставляем постоять минут на 20 -30 (больше не надо).

Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Морковь трем на терке, все остальные овощи - мелкими кубиками. Морковь с луком обжариваем на сковороде, добавляем все овощи и тушить под закрытой крышкой 20 минут. Затем надо бы добавить яблоко... но я его не люблю!!! , и вино, потушить еще 20 мин.

Потом рыбу на 5 минуток кладем на овощи... Подаем вместе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87526-ryiba-po-vengerski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.