Рыба по-венгерски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:58:30 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе рыбное | 2 шт |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
| Сельдерей черешковый | по вкусу |
| Перец сладкий | 1 шт |
| Вино белое сухое | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Мука | 2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| жареная рыба с овощным гарниром |
Филе сбрызгиваем 2 ст. ложками лимонного сока с двух сторон и 2 ст. ложками соевого соуса. Оставляем постоять минут на 20 -30 (больше не надо).
Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Морковь трем на терке, все остальные овощи - мелкими кубиками. Морковь с луком обжариваем на сковороде, добавляем все овощи и тушить под закрытой крышкой 20 минут. Затем надо бы добавить яблоко... но я его не люблю!!! , и вино, потушить еще 20 мин.
Потом рыбу на 5 минуток кладем на овощи... Подаем вместе.

Вечером в Москве: 

















































...