Рыба по-венгерски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:58:30 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 2 шт |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Сельдерей черешковый | по вкусу |
Перец сладкий | 1 шт |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Мука | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соевый соус | 2 ст. л. |
жареная рыба с овощным гарниром |
Филе сбрызгиваем 2 ст. ложками лимонного сока с двух сторон и 2 ст. ложками соевого соуса. Оставляем постоять минут на 20 -30 (больше не надо).
Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Морковь трем на терке, все остальные овощи - мелкими кубиками. Морковь с луком обжариваем на сковороде, добавляем все овощи и тушить под закрытой крышкой 20 минут. Затем надо бы добавить яблоко... но я его не люблю!!! , и вино, потушить еще 20 мин.
Потом рыбу на 5 минуток кладем на овощи... Подаем вместе.