Фаршированный перец в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:58:33 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 50 |
| Перец болгарский | 8 шт |
| Фарш мясной | 500 г |
| Лук репчатый | 400 г |
| Рис | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Морковь | 1 шт |
| Мука | 1 ст. л. |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Томатная паста | 2 ч. л. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Вкусные перчики. Приготовление в мультиварке сокращает время приготовления и не надо стоять над кастрюлей и бояться что подгорит или убежит. |

К фаршу добавляем 200гр перекрученного на мясорубку лука, рис белый длиннозерный «Индика» от Мистраль.

Добавляем майонез, соль и перец. Хорошенько перемешиваем.

Морковь трём на тёрку, лук режем небольшими кубиками. Обжариваем на сковородке.

Добавляем мука и хорошо перемешиваем.

Добавляем томатную пасту, сметану и доливаем воды, что бы масса получилась жидковатой. Солим и перчим, добавляем лавровый лист и доводим до кипения.

Перец моем, удаляем семечки. Наполняем фаршем перчики.

Укладываем перцы в чашу мультиварки, заливаем соусом и готовим на режиме рис 15 минут.

Наш перчик готов. Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 
















































...