Фаршированный перец в мультиварке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:58:33 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 50 |
Перец болгарский | 8 шт |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 400 г |
Рис | 100 г |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Майонез | 2 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Мука | 1 ст. л. |
Сахар | 2 ч. л. |
Томатная паста | 2 ч. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Лавровый лист | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Вкусные перчики. Приготовление в мультиварке сокращает время приготовления и не надо стоять над кастрюлей и бояться что подгорит или убежит. |
К фаршу добавляем 200гр перекрученного на мясорубку лука, рис белый длиннозерный «Индика» от Мистраль.
Добавляем майонез, соль и перец. Хорошенько перемешиваем.
Морковь трём на тёрку, лук режем небольшими кубиками. Обжариваем на сковородке.
Добавляем мука и хорошо перемешиваем.
Добавляем томатную пасту, сметану и доливаем воды, что бы масса получилась жидковатой. Солим и перчим, добавляем лавровый лист и доводим до кипения.
Перец моем, удаляем семечки. Наполняем фаршем перчики.
Укладываем перцы в чашу мультиварки, заливаем соусом и готовим на режиме рис 15 минут.
Наш перчик готов. Приятного аппетита!!!