- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный перец в мультиварке

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:58


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 8 шт
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 400 г
Рис 100 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Майонез 2 ст. л.
Морковь 1 шт
Мука 1 ст. л.
Сахар 2 ч. л.
Томатная паста 2 ч. л.
Сметана 2 ст. л.
Лавровый лист 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусные перчики. Приготовление в мультиварке сокращает время приготовления и не надо стоять над кастрюлей и бояться что подгорит или убежит.

Фаршированный перец в мультиварке

К фаршу добавляем 200гр перекрученного на мясорубку лука, рис белый длиннозерный «Индика» от Мистраль.

Добавляем майонез, соль и перец. Хорошенько перемешиваем.

Морковь трём на тёрку, лук режем небольшими кубиками. Обжариваем на сковородке.

Добавляем мука и хорошо перемешиваем.

Добавляем томатную пасту, сметану и доливаем воды, что бы масса получилась жидковатой. Солим и перчим, добавляем лавровый лист и доводим до кипения.

Перец моем, удаляем семечки. Наполняем фаршем перчики.

Укладываем перцы в чашу мультиварки, заливаем соусом и готовим на режиме рис 15 минут.

Наш перчик готов. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87527-farshirovannyiy-perec-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.