- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Плов овощной

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:58


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 200 г
Баклажан 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Шампиньоны 100 г
Чеснок 2 зуб.
Кориандр 1 ч. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Перец черный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Такой плов я готовлю уже давно. Он пользуется популярностью всегда. Совершенно беспроигрышный вариант гарнира к любому мясу, птице, рыбе.

Плов овощной

Приготовить все ингредиенты.

Для приготовления этого плова я взяла рис Янтарь компании Мистраль и сварила его в мультиварке, но можно сварить и обычным способом на плите.

Нарезать овощи на аккуратные кубики размером с половину ногтя. Каждый овощ обжарить на сковороде отдельно очень быстро, чтобы овощи похрустывали.

Быстро на этой же сковороде обжарить чеснок, предварительно пропустив его через чеснокодавилку.

Смешать все ингредиенты в миске, заправить кориандром и соевым соусом, по вкусу добавьте соль и черный перчик. Приятного аппетита!

Подала я рис на этот раз со свиными медальонами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87529-plov-ovoschnoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.