Плов овощной
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:58:43 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 103 |
Рис | 200 г |
Баклажан | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Шампиньоны | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Такой плов я готовлю уже давно. Он пользуется популярностью всегда. Совершенно беспроигрышный вариант гарнира к любому мясу, птице, рыбе. |
Приготовить все ингредиенты.
Для приготовления этого плова я взяла рис Янтарь компании Мистраль и сварила его в мультиварке, но можно сварить и обычным способом на плите.
Нарезать овощи на аккуратные кубики размером с половину ногтя. Каждый овощ обжарить на сковороде отдельно очень быстро, чтобы овощи похрустывали.
Быстро на этой же сковороде обжарить чеснок, предварительно пропустив его через чеснокодавилку.
Смешать все ингредиенты в миске, заправить кориандром и соевым соусом, по вкусу добавьте соль и черный перчик. Приятного аппетита!
Подала я рис на этот раз со свиными медальонами.