Плов овощной
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:58:43 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 103 |
Рис ![]() |
200 г |
| Баклажан | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Шампиньоны | 100 г |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Такой плов я готовлю уже давно. Он пользуется популярностью всегда. Совершенно беспроигрышный вариант гарнира к любому мясу, птице, рыбе. |

Приготовить все ингредиенты.

Для приготовления этого плова я взяла рис Янтарь компании Мистраль и сварила его в мультиварке, но можно сварить и обычным способом на плите.

Нарезать овощи на аккуратные кубики размером с половину ногтя. Каждый овощ обжарить на сковороде отдельно очень быстро, чтобы овощи похрустывали.
Быстро на этой же сковороде обжарить чеснок, предварительно пропустив его через чеснокодавилку.

Смешать все ингредиенты в миске, заправить кориандром и соевым соусом, по вкусу добавьте соль и черный перчик. Приятного аппетита!

Подала я рис на этот раз со свиными медальонами.

Ночью в Москве: 

















































...