- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пенне ригате с курицей и шампиньонами
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:59
| Пенне | 400 г |
| Шампиньоны | 400 г |
| Филе куриное | 300 г |
| Моцарелла | 100 г |
| Салат | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец чили | 1 шт |
| Томаты в собственном соку | 400 г |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вы можете приготовить соус сами, а можете использовать уже готовый соус Barilla Аррабиата. Просто разогрейте его в сковороде и добавьте отваренную пасту. Соус не содержит консервантов и искусственных красителей. |
Пенне ригате с курицей и шампиньонами
Приготовьте соус аррабиата: разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло, обжарьте измельченный лук и чеснок. Перец чили нарежьте тонкими кольцами, сладкий перец кубиками, добавьте в сковороду. Готовьте 3 минуты. Помидоры разомните вилкой и вместе с соком добавьте в сковороду, посолите. Тушите 5 минут. Куриное филе нарежьте полосками, обжарьте до золотистого цвета. В отдельной сковороде обжарьте на оливковом масле нарезанные слайсами грибы. Тем временем отварите пенне ригате в кипящей подсоленной воде до готовности. Смешайте пасту с соусом, сверху выложите обжаренные грибы и куриное филе. Моцареллу порвите руками на небольшие кусочки, выложите сверху на блюдо, украсьте кресс-салатом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87535-penne-rigate-s-kuricey-i-shampinonami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.