- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пенне ригате с курицей и шампиньонами

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Пенне 400 г
Шампиньоны 400 г
Филе куриное 300 г
Моцарелла 100 г
Салат по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Перец чили 1 шт
Томаты в собственном соку 400 г
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вы можете приготовить соус сами, а можете использовать уже готовый соус Barilla Аррабиата. Просто разогрейте его в сковороде и добавьте отваренную пасту. Соус не содержит консервантов и искусственных красителей.

Пенне ригате с курицей и шампиньонами

Приготовьте соус аррабиата: разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло, обжарьте измельченный лук и чеснок. Перец чили нарежьте тонкими кольцами, сладкий перец кубиками, добавьте в сковороду. Готовьте 3 минуты. Помидоры разомните вилкой и вместе с соком добавьте в сковороду, посолите. Тушите 5 минут. Куриное филе нарежьте полосками, обжарьте до золотистого цвета. В отдельной сковороде обжарьте на оливковом масле нарезанные слайсами грибы. Тем временем отварите пенне ригате в кипящей подсоленной воде до готовности. Смешайте пасту с соусом, сверху выложите обжаренные грибы и куриное филе. Моцареллу порвите руками на небольшие кусочки, выложите сверху на блюдо, украсьте кресс-салатом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87535-penne-rigate-s-kuricey-i-shampinonami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.