Пенне ригате с курицей и шампиньонами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:59:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Пенне ![]() |
400 г |
| Шампиньоны | 400 г |
| Филе куриное | 300 г |
| Моцарелла | 100 г |
| Салат | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Перец чили ![]() |
1 шт |
| Томаты в собственном соку | 400 г |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вы можете приготовить соус сами, а можете использовать уже готовый соус Barilla Аррабиата. Просто разогрейте его в сковороде и добавьте отваренную пасту. Соус не содержит консервантов и искусственных красителей. |
Приготовьте соус аррабиата: разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло, обжарьте измельченный лук и чеснок. Перец чили нарежьте тонкими кольцами, сладкий перец кубиками, добавьте в сковороду. Готовьте 3 минуты. Помидоры разомните вилкой и вместе с соком добавьте в сковороду, посолите. Тушите 5 минут. Куриное филе нарежьте полосками, обжарьте до золотистого цвета. В отдельной сковороде обжарьте на оливковом масле нарезанные слайсами грибы. Тем временем отварите пенне ригате в кипящей подсоленной воде до готовности. Смешайте пасту с соусом, сверху выложите обжаренные грибы и куриное филе. Моцареллу порвите руками на небольшие кусочки, выложите сверху на блюдо, украсьте кресс-салатом.

Ночью в Москве: 

















































...