- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бараньи ребрышки, тушенные в собственном соку

Опубликованно 23 Мая 2015, в 02:00


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра 1 кг
Лук репчатый 4 шт
Чеснок 4 зуб.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Всегда готовлю бараньи ребрышки только по этому рецепту! Приготовленные таким образом, они просто тают во рту! И ни за что не угадаешь, что это баранина! Это мой первый рецепт горячего блюда на Поваренке, если что не судите строго! :)

Бараньи ребрышки, тушенные в собственном соку

http://www.youtube.com/embed/hWKriJXU5ak?feature=oembed

Подготавливаем ребрышки, наливаем немного масла, как показано на видео, укладываем ребрышки (все также как в видео), засыпаем луком, накрываем крышкой и на выше среднего огне томим 10-15 мин, чтобы мясо и лук пустили сок.

Через указанное время, делаем минимальный огонь, добавляем соль, специи по вкусу, выдавливаем чеснок, все перемешиваем и оставляем томиться на медленном огне около 1 часа. Через час переворачиваем ребрышки другой стороной и оставляем еще на 30-40 минут.

Важно! Во время приготовления крышку не открываем!

Вот и все! Ребрышки готовы! Рекомендую подавать с картофельным пюре, полив сверху вытопившемся жиром с луком и чесночком!

Приятного аппетита!

К сожалению, из-за света камера не смогла заснять всю прелесть готовых ребрышек, можете поверить на слово, что это очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87541-barani-rebryishki-tushennyie-v-sobstvennom-soku.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.