- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Солянка по-уральски

Опубликованно 23 Мая 2015, в 02:01


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста квашеная 200 г
Картофель 3 шт
Фарш мясной 200 г

Личные впечатления о рецепте
Научилась этому рецепту от мамы. Как она говорит, это блюдо с Урала. Это не суп. А полноценное второе.

Солянка по-уральски

Капусту тушу с небольшим количеством воды, около 20-30 мин. Картофель режем, как на фри и обжариваем в небольшом количестве масла. Фарш я тушу с небольшим количество воды. Картофель и фарш немного солю и добавляю специи по вкусу. У меня для фарша - для мяса, для картофеля -для картофеля. Затем все соединяю и оставляю буквально на 5 мин на минимальном огне. И приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87543-solyanka-po-uralski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.