Солянка по-уральски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 02:01:14 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Капуста квашеная | 200 г |
Картофель | 3 шт |
Фарш мясной | 200 г |
Научилась этому рецепту от мамы. Как она говорит, это блюдо с Урала. Это не суп. А полноценное второе. |
Капусту тушу с небольшим количеством воды, около 20-30 мин. Картофель режем, как на фри и обжариваем в небольшом количестве масла. Фарш я тушу с небольшим количество воды. Картофель и фарш немного солю и добавляю специи по вкусу. У меня для фарша - для мяса, для картофеля -для картофеля. Затем все соединяю и оставляю буквально на 5 мин на минимальном огне. И приятного аппетита.