Фаршированнные кабачки
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 02:01:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Цуккини | 2 шт |
Фарш мясной | 250 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | 3 шт |
Смесь перцев | по вкусу |
Масло подсолнечное | 30 мл |
Томатная паста | 30 г |
Рис | стак. |
Вода | 1 стак. |
Зелень | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Рецепт для мультиварки МР5015SD. |
1. Порежьте мелко лук, морковь натрите на крупной тёрке.
2. Обжарьте лук с морковью на подсолнечном масле в режиме "Выпечка". Переложите обжаренные овощи в глубокую миску.
3. Поместите в кастрюлю мультиварки рис, залейте его водой.
4. Готовьте с закрытой крышкой в режиме "Каша" 30 минут, давление -1.
5. Перемешайте говяжий фарш, варёный рис, поджаренные овощи, томатную пасту, посолите и поперчите.
6. Разрежьте цукини на несколько частей, шириной не более 5 см, вырежьте из них серединку и наполните начинкой из мяса, риса и овощей.
7. Разложите фаршированные цукини на верхнем и нижнем ярусах пароварки.
8. Налейте в кастрюлю мультиварки 250 мл воды, установите пароварку, накройте мультиварку крышкой.
9. Готовьте в режиме "На пару", время приготовления - 40 минут, давление - 3.
10. После звукового сигнала отключите мультиварку, сбросьте давление, достаньте пароварку с фаршированными кабачками и поставьте её на плоскую тарелку.
11. Разложите фаршированные кабачки по тарелкам, украсьте свежей зеленью, приправьте сметаной и подавайте к столу.