Овощное "Ассорти" с рисом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 02:02:03 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Рис | 300 г |
| Цуккини | 1 шт |
| Брокколи | 150 г |
| Шампиньоны | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Масло оливковое | 5 ст. л. |
| Сливки | 200 мл |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Летнее овощное блюдо. Яркое как по цвету так и по вкусу. Источник витаминов группы В, которые укрепляют нервную систему. |

Подготовить продукты.

Лук нарезать дольками, цукини - полукружками, сладкий перец - крупными кусочками, грибы - ломтиками.

В глубокой сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить лук.

Добавить промытый рис, перемешать.

Влить 400 мл воды и тушить 10 минут.

Брокколи разделить на соцветия, отварить, откинуть на сито. В другой сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить цукини, сладкий перец и грибы до подрумянивания.

Переложить обжаренные овощи в сковороду с рисом, добавить брокколи.

Влить сливки, посолить, поперчить.

Тушить под крышкой 20 минут на слабом огне.

Разложить по тарелкам.

Ночью в Москве: 
















































...