- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощное "Ассорти" с рисом

Опубликованно 23 Мая 2015, в 02:02


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 300 г
Цуккини 1 шт
Брокколи 150 г
Шампиньоны 100 г
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Масло оливковое 5 ст. л.
Сливки 200 мл
Перец черный 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Летнее овощное блюдо. Яркое как по цвету так и по вкусу. Источник витаминов группы В, которые укрепляют нервную систему.

Овощное "Ассорти" с рисом

Подготовить продукты.

Лук нарезать дольками, цукини - полукружками, сладкий перец - крупными кусочками, грибы - ломтиками.

В глубокой сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить лук.

Добавить промытый рис, перемешать.

Влить 400 мл воды и тушить 10 минут.

Брокколи разделить на соцветия, отварить, откинуть на сито. В другой сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить цукини, сладкий перец и грибы до подрумянивания.

Переложить обжаренные овощи в сковороду с рисом, добавить брокколи.

Влить сливки, посолить, поперчить.

Тушить под крышкой 20 минут на слабом огне.

Разложить по тарелкам.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87545-ovoschnoe-quotassortiquot-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.