- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированнные кабачки

Опубликованно 23 Мая 2015, в 02:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Цуккини 2 шт
Фарш мясной 250 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль 3 шт
Смесь перцев по вкусу
Масло подсолнечное 30 мл
Томатная паста 30 г
Рис стак.
Вода 1 стак.
Зелень по вкусу
Салат по вкусу
Сметана по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт для мультиварки МР5015SD.

Фаршированнные кабачки

1. Порежьте мелко лук, морковь натрите на крупной тёрке.

2. Обжарьте лук с морковью на подсолнечном масле в режиме "Выпечка". Переложите обжаренные овощи в глубокую миску.

3. Поместите в кастрюлю мультиварки рис, залейте его водой.

4. Готовьте с закрытой крышкой в режиме "Каша" 30 минут, давление -1.

5. Перемешайте говяжий фарш, варёный рис, поджаренные овощи, томатную пасту, посолите и поперчите.

6. Разрежьте цукини на несколько частей, шириной не более 5 см, вырежьте из них серединку и наполните начинкой из мяса, риса и овощей.

7. Разложите фаршированные цукини на верхнем и нижнем ярусах пароварки.

8. Налейте в кастрюлю мультиварки 250 мл воды, установите пароварку, накройте мультиварку крышкой.

9. Готовьте в режиме "На пару", время приготовления - 40 минут, давление - 3.

10. После звукового сигнала отключите мультиварку, сбросьте давление, достаньте пароварку с фаршированными кабачками и поставьте её на плоскую тарелку.

11. Разложите фаршированные кабачки по тарелкам, украсьте свежей зеленью, приправьте сметаной и подавайте к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87544-farshirovannnyie-kabachki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.