- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое из итальянских колбасок и фасоли

Опубликованно 23 Мая 2015, в 02:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Колбаса 500 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Морковь 2 шт
Базилик 1 ч. л.
Кабачок 2 шт
Помидор 1 бан.
Бульон 1 л
Капуста белокочанная 1 шт
Соль по вкусу
Фасоль 1 стак.
Макароны 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам попробовать очень вкусное жаркое из итальянских колбасок и фасоли. Блюдо получается очень ароматное, вкусное и оригинальное. Попробуйте!

Жаркое из итальянских колбасок и фасоли

Фасоль замочить на ночь. Утором отварить.

Макароны тоже можно отварить заранее.

Колбаски порезать на куски около 1.5 см и обжарить на оливковом масле.

Лук, морковь и чеснок мелко порезать кубиками, добавить к колбаскам вместе с базиликом и готовить около 5 минут.

Цукини порезать на кубики и добавить к колбаскам. Туда же добавить порезанные помидоры и капусту, бульон, соль и перец по вкусу. Довести до кипения и готовить около 30 минут.

Добавить готовые фасоль и макароны и готовить еще минут 5-10. Можно периодически добавлять бульон или воду, что бы жаркое не было сухим.

Подавать горячим.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87553-zharkoe-iz-italyanskih-kolbasok-i-fasoli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.