Жаркое из итальянских колбасок и фасоли
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 02:03:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
Колбаса ![]() |
500 г |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Морковь | 2 шт |
Базилик ![]() |
1 ч. л. |
Кабачок ![]() |
2 шт |
Помидор ![]() |
1 бан. |
| Бульон | 1 л |
Капуста белокочанная ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Фасоль | 1 стак. |
Макароны ![]() |
1 стак. |
| Предлагаю вам попробовать очень вкусное жаркое из итальянских колбасок и фасоли. Блюдо получается очень ароматное, вкусное и оригинальное. Попробуйте! |

Фасоль замочить на ночь. Утором отварить.

Макароны тоже можно отварить заранее.

Колбаски порезать на куски около 1.5 см и обжарить на оливковом масле.

Лук, морковь и чеснок мелко порезать кубиками, добавить к колбаскам вместе с базиликом и готовить около 5 минут.

Цукини порезать на кубики и добавить к колбаскам. Туда же добавить порезанные помидоры и капусту, бульон, соль и перец по вкусу. Довести до кипения и готовить около 30 минут.

Добавить готовые фасоль и макароны и готовить еще минут 5-10. Можно периодически добавлять бульон или воду, что бы жаркое не было сухим.

Подавать горячим.
Приятного аппетита!!!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...