Жаркое из итальянских колбасок и фасоли
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 02:03:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Колбаса | 500 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Морковь | 2 шт |
Базилик | 1 ч. л. |
Кабачок | 2 шт |
Помидор | 1 бан. |
Бульон | 1 л |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Фасоль | 1 стак. |
Макароны | 1 стак. |
Предлагаю вам попробовать очень вкусное жаркое из итальянских колбасок и фасоли. Блюдо получается очень ароматное, вкусное и оригинальное. Попробуйте! |
Фасоль замочить на ночь. Утором отварить.
Макароны тоже можно отварить заранее.
Колбаски порезать на куски около 1.5 см и обжарить на оливковом масле.
Лук, морковь и чеснок мелко порезать кубиками, добавить к колбаскам вместе с базиликом и готовить около 5 минут.
Цукини порезать на кубики и добавить к колбаскам. Туда же добавить порезанные помидоры и капусту, бульон, соль и перец по вкусу. Довести до кипения и готовить около 30 минут.
Добавить готовые фасоль и макароны и готовить еще минут 5-10. Можно периодически добавлять бульон или воду, что бы жаркое не было сухим.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!!!