- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Утка в рукаве
Опубликованно 23 Мая 2015, в 02:04
Утка | 1 шт |
Смесь специй | по вкусу |
Сметана | 3 ст. л. |
При запекании утки в рукаве, она остается сочной и становится очень мягкой. |
Утка в рукаве
Подготовить утку. Смешать тимьян, душистый перец и соль, натереть смесью и сметаной снаружи и внутри, по вкусу вместо сметаны можно использовать мёд, проткнуть утку в нескольких места. Положить ее в рукав для запекания и поставить в разогретую духовку на полтора-два часа - зависит от веса утки. Когда утка станет мягкой, открыть рукав и дать ей поджариться до хрустящей корочки. Легко и просто. А главное - уточка будет мягкой и нежной!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87560-utka-v-rukave.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.