Утка в рукаве
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 02:04:05 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Утка | 1 шт |
Смесь специй | по вкусу |
Сметана | 3 ст. л. |
При запекании утки в рукаве, она остается сочной и становится очень мягкой. |
Подготовить утку. Смешать тимьян, душистый перец и соль, натереть смесью и сметаной снаружи и внутри, по вкусу вместо сметаны можно использовать мёд, проткнуть утку в нескольких места. Положить ее в рукав для запекания и поставить в разогретую духовку на полтора-два часа - зависит от веса утки. Когда утка станет мягкой, открыть рукав и дать ей поджариться до хрустящей корочки. Легко и просто. А главное - уточка будет мягкой и нежной!