- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перепела, фаршированные лисичками и рисом

Опубликованно 23 Мая 2015, в 02:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Дичь 8 шт
Рис 2 стак.
Грибы 1 кг
Лук репчатый 3 шт
Бекон 8 шт
Масло оливковое по вкусу
Соевый соус по вкусу
Специи по вкусу
Яйцо перепелиное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить вам перепёлочек в "шубке" из бекона, с рисом и лисичками. Очень вкусно!

Перепела, фаршированные лисичками и рисом

(Сразу хочу извиниться за отсутствие пошаговых фото - готовили на Новый Год, так что возможности сфотографировать процесс не было)

Грибы в данном рецепте советую брать лисички - они обладают своим, ни на что не похожим вкусом ))

1. Перепёлок помыть, замариновать в оливковом масле, соевом соусе и перце.

2. Рис отварить до полуготовности.

3. Лисички помыть, нарезать средними кусочками, очищенный лук – средними кубиками.

4. На сковороде с оливковым маслом обжарить лук до прозрачности, добавить лисички и тушить до готовности. Посолить, поперчить. Выложить рис, хорошо перемешать, накрыть крышкой и выключить плиту.

5. Обжарить перепелов со всех сторон по 2 минуты.

6. Духовку разогреть до 180˚С.

7. Перепёлок нафаршировать получившейся начинкой, обернуть полосками бекона и выложить в форму, слегка смазанную маслом. Накрыть фольгой и поставить в духовой шкаф. Запекать 30 минут. После этого фольгу снять и вернуть в духовку ещё на 30 минут.

8. Для подачи в ёмкость выложить оставшуюся начинку (это наш гарнир), сверху – фаршированных перепелов и украсить перепелиными яйцами.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87567-perepela-farshirovannyie-lisichkami-i-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.