- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рябчик жареный

Опубликованно 23 Мая 2015, в 02:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рябчик по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лимон по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В сентябре открывается охота на рябчика. Птичка небольшая, но очень вкусная, а охота на нее спортивна и увлекательна. В приготовлении рябчика особых секретов нет.

Рябчик жареный

Рябчиков ощипайте, рябчик ощипывается очень легко, выпотрошите, промойте, потрошка можно оставить, они тоже вкусные. Посолите по вкусу, добавьте черный молотый перец, слегка сбрызните лимонным соком. Рябчик не имеет никакого привкуса и запаха, абсолютно идентичен курице. Разрежьте пополам вдоль спинки и выложите на раскаленную сковороду, политую растительным маслом.

Обжаривайте с двух сторон; как курицу, и время приготовления - такое же. Кушать рябчика надо сразу, после остывания он становится сухим и твердым. Гарнир подойдет любой. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87575-ryabchik-zharenyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.