- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Восточный лагман

Опубликованно 23 Мая 2015, в 02:06


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина 1 кг
Сало 300 г
Лук репчатый 4 шт
Морковь 3 шт
Редька 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Томатная паста 80 г
Перец болгарский 2 шт
Джусай 1 пуч.
Перец черный по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Много есть рецептов лагмана на сайте, такого не нашел. Единственно, не научился тянуть лагман, поэтому купил. Но на сайте есть рецепты. Для любителей азиатской кухни.

Восточный лагман

Продукты.

Режем средними кусками курдюк и мясо. Разогреваем казан и кладем курдюк (без масла). Поджариваем до корочки и кладем мясо.

Режем лук полукольцами. Морковь и редьку - крупной соломкой.

Отвлекёмся отдельно на солёный перец. Просто без такого перца, я считаю, блюдо не такое насыщенное. Если нет такого перца, то можно сделать самому, это несложно. Вырезаем у перца сердцевину, закладываем внутрь крупную соль, обматываем джусаем.

После того, как мясо поджарится, кладем сначала лук. Минут пять обжариваем и кладем морковь с редькой. Нужно обжарить овощи до полуготовности.

Режем соленый перец и джусай и кладем в казан.

Тушим минут пять, добавляем томат. пасту и кипяченой воды.

И в конце добовляем зелень и чеснок. Самое главное - овощи не должны быть мягкими. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87579-vostochnyiy-lagman.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.