Восточный лагман
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 02:06:24 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 103 |
Баранина | 1 кг |
Сало | 300 г |
Лук репчатый | 4 шт |
Морковь | 3 шт |
Редька | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Томатная паста | 80 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Джусай | 1 пуч. |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Много есть рецептов лагмана на сайте, такого не нашел. Единственно, не научился тянуть лагман, поэтому купил. Но на сайте есть рецепты. Для любителей азиатской кухни. |
Продукты.
Режем средними кусками курдюк и мясо. Разогреваем казан и кладем курдюк (без масла). Поджариваем до корочки и кладем мясо.
Режем лук полукольцами. Морковь и редьку - крупной соломкой.
Отвлекёмся отдельно на солёный перец. Просто без такого перца, я считаю, блюдо не такое насыщенное. Если нет такого перца, то можно сделать самому, это несложно. Вырезаем у перца сердцевину, закладываем внутрь крупную соль, обматываем джусаем.
После того, как мясо поджарится, кладем сначала лук. Минут пять обжариваем и кладем морковь с редькой. Нужно обжарить овощи до полуготовности.
Режем соленый перец и джусай и кладем в казан.
Тушим минут пять, добавляем томат. пасту и кипяченой воды.
И в конце добовляем зелень и чеснок. Самое главное - овощи не должны быть мягкими. Приятного аппетита.