Восточный лагман
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 02:06:24 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 103 |
| Баранина | 1 кг |
Сало ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Морковь | 3 шт |
| Редька | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Томатная паста | 80 г |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Джусай | 1 пуч. |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Много есть рецептов лагмана на сайте, такого не нашел. Единственно, не научился тянуть лагман, поэтому купил. Но на сайте есть рецепты. Для любителей азиатской кухни. |

Продукты.

Режем средними кусками курдюк и мясо. Разогреваем казан и кладем курдюк (без масла). Поджариваем до корочки и кладем мясо.

Режем лук полукольцами. Морковь и редьку - крупной соломкой.

Отвлекёмся отдельно на солёный перец. Просто без такого перца, я считаю, блюдо не такое насыщенное. Если нет такого перца, то можно сделать самому, это несложно. Вырезаем у перца сердцевину, закладываем внутрь крупную соль, обматываем джусаем.
После того, как мясо поджарится, кладем сначала лук. Минут пять обжариваем и кладем морковь с редькой. Нужно обжарить овощи до полуготовности.

Режем соленый перец и джусай и кладем в казан.

Тушим минут пять, добавляем томат. пасту и кипяченой воды.

И в конце добовляем зелень и чеснок. Самое главное - овощи не должны быть мягкими. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...