Картофель по-японски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 02:06:45 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель | 16 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 100 мл |
Перец красный жгучий | по вкусу |
У меня такое бывает... находит и вот вам результат... |
Экспромт. Берем молодую картошечку, очищаем от кожицы. В сковородочку масла растительного на 1 см. И обжариваем часто переворачивая на среднем огне до появления темно коричневой корочки. Солим, перчим красным перцем. И добавляем 2 ст. ложки соевого соуса. Накрываем крышкой и выключаем огонь. Украшаем зеленью. Вкус как у печеного картофеля в детстве!!!Сам был в шоке!!!